양배추스프 해먹은 것, 사먹은 것



요거도 꽂혀서 몇 번 해먹었다ㅋㅋ 주말에는 집에 먹을 음식이 너무 많아 안 끓였지만, 냉장고 비우고 또 한 번 해먹어야지 싶다. 트이타에서 포토푀가 유행하길래 끓인 것.




요건 냉장고에 남아있던 갈비 한조각에 채소 듬뿍 넣고 똠양꿍 브로스 큐브 넣어 끓인 버전이다. 아직 이때까지는 냉장고에 양배추가 없었고.



이날 저녁에 양배추 추가하고 파스타 인 스프로 먹어버렸다. 맛있었음.




요건 베이직하게 샐러리, 버섯, 양배추에 치킨 브로스 큐브로 끓였다. 깔끔하고 기름진 맛!





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